M alergesangverein elb S 1887

"Das älteste, echteste und schönste Organ der Musik, das Organ, dem unsere Musik allein ihr Dasein verdankt, ist die menschliche Stimme."Richard Wagner

Der Malergesangverein 1887 Selb pflegt als moderner Chor nicht nur die klassische Chorliteratur. Moderne internationale Melodien vom Volkslied bis hin zum Schlager, Evergreen und Musical sind ebenso Bestandteil seines Repertoire.

Mit Jürgen Tröger hat der Chor einen Dirigenten gefunden, der die Chorproben interessant und abwechselungsreich gestaltet. Die Sänger sind mit Konzentration und Begeisterung bei der Sache.

Wer die Chorproben einmal erleben möchte ist herzlich gerne zu einer Schnupperprobe eingeladen.  Die Gelegenheit bietet sich jeden Montag von 20:00 - 22:00 Uhr im Lutherheim in der Pfarrstr. 4 in  Selb.

I. Bass:

Röthig Fabian

Seidel Horst

UNSER CHOR

Die aktiven Sänger des Malergesangverein:

I. Tenor:

Reibrich Heinrich

Röthig Daniel

Stang Kurt

Malergesangverein 1887 Selb - 1. Vorsitzender - Jürgen Röthig - Oberweißenbach 106 - 95100 Selb - Tel.: 09287/77547 - Mobil: +49 1712133411